За каждым классом в столовой закрепляются определенные столы, а за учащимися класса - индивидуальные места за столами.
Отпуск учащимся питания в столовой организовывается по классам в соответствии с графиком, разработанным исходя из режима учебных занятий руководством столовой совместно с администрацией школы, который утверждается директором школы. Контроль за соблюдением графика возлагается на дежурного учителя.
Предварительное накрытие столов осуществляется работниками школьной столовой.
В установленное по графику время посещения столовой учащиеся по классам вместе с учителем организованным порядком после мытья рук входят в зал, рассаживаются за закрепленные за классом столы и принимают пищу.
ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ
Для осуществления питания детей, нуждающихся в диетическом питании, созданы необходимые условия для употребления детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей (специально отведенное место в столовой, условия временного хранения готовых блюд и их разогрева, условия для мытья рук).